Четверостишия

Галина Мазурова 2
*
Четыре года боль мне сердце точит,
После внезапного ухода твоего,
Меня, сынок, ЗДЕСЬ держит твоя доча,
А больше и никто, и ничего…
*
Ближний круг, с упорством Герострата,
Мои храмы бегло выжигает -
«Только ты сама и виновата…»,
Раньше прочих в спину нож вонзая…
*
Ты «не очень»  мне в этом «луке»,
Хоть пальто твоё  супер, и бренд,
Не ходи ко мне, даже от скуки,
Я беру неподъёмный процент…
*
Теперь не всем я раздаю своё тепло
(«Разбрасывалась»  раньше, с меня хватит),
Кто через призму только видит зло –
Тот не участник в моём evening party…
*
«Не сотвори себе кумира» -
Ан, нет, иных боготворят…
И вот уже, почти полмира
Идёт прямой дорогой в ад…