Море

Елена Трунина Ефимычева
Мы становимся морем бурным,
Стоит лишь увидеть друг друга...
В этом море огонь пылает.
В этом море лишь ты и я.
Лунный жемчуг на дне таится.
Нежный бриз нас окутал счастьем!..
И волной мы целуем звёзды,
Расцветает наш звёздный сад...

(28.06.2023)