СССР в моем сердце

Н-Елка
Мое  чистое  сердце  меня  не  подкачало,
Оно   верно  служило,  оно  не  умолкало,
Оно честно  любило свою  Родину - мать
Никогда не  подумав  ее  предавать.
Оно  нежно  хранило  каждый  день,  каждый  час,
Всех   врагов  пережило - прошлых,  тех,  кто  сейчас
Очерняет  Великую  эту    Страну.
Ему   многое  горе  случилось  хлебнуть.
Но  оно не  сломалось  под   силой  полков,
Тех, кто  Родину  продал  за  пару  хлебов.


И  пока  оно  бьется,   ему  есть чем  согреться,
Мой Советский Союз  навсегда   в моем сердце.