Слава Богу...

Галина Мазурова 2
Не семнадцать, даже и не сорок,
А беды не рассмотрела дна,
Слава Богу – был не долгим морок,
Слава Богу – спала пелена.
В голове ещё доселе кружит
Мыслей инфицированных рой,
Слава Богу - ты не стал мне мужем,
Слава Богу – ты теперь чужой.
Я из лап любви твоей похмельной
Вырваться сумела, повезло,
Слава Богу - оказалось не смертельно,
Слава Богу - по касательной прошло.
Не звони, меня уже не тронет
Ни одно из слов, что ты сказал,
Слава Богу – я уже в вагоне,
Слава Богу – позади вокзал…