Об идеале и всём остальном..

Сергей Паничкин
***авторское:
Иногда пишем душой,разум на потом
осмысливать.
***
Сущий Ад-девица! Девица красна.
То,бабочкой резвиться,то счастьем до полна;
Прильнёт в желаньях строгих;
То загодя бежит красивой недотрогой
до встречи услужить.
***
Прижмётся безоглядно распутница-жена;
Увы!..теперь чужая,однако и моя.
Душа её объемлет смешно и горячо
В радости и горе,в любови на поклон.
***
Прозрачной белой кистью душа ей создана
Любить нельзя-проститься-не <жаждает> она!
И Я люблю за это,неведомый господь привносит 
в счастье лепту <Любовь-всегда-Любовь>!
***
И дышит она гневно,и плачет с горяча;
И ровное дыханье замедленно в губах..
Истинная вера! За что её любить?
Пала,преуспела и заново спешит.
***(дачный посёлок 22.05.23г.день-вторник!)