Мираж

Раиса Кулешова 3
Обниму я тебя ветрами,
Поцелую тебя звёздами.
Километры любви между нами,
Все они усыпаны розами,

Этот мир любви неземной,
Этот мир счастья бескрайнего.
В этот мир нам кто-то с тобой
Подарил билеты случайно.

В этом мире любви без края,
Где без солнца тепло и светло,
В этом мире мы чувства сжигаем,
Он прекрасен и так жесток.

Обниму я тебя цветами,
Если плачу,то каплями рос.
Даже если снежинки меж нами,
Ты  пришлёшь мне букет белых роз.

Но не быть нам вместе,мой милый,
Даже если от чувств наших дрожь.
Этот мир такой необъяснимый,
Этот мир любви на мираж похож.

Этот мир любви неземной,
Этот мир счастья бескрайнего.
В этот мир  нам кто-то с тобой
Подарил билеты случайно,