В цветущей ветке двери рая

Аркадий Белист
В цветущей ветке
Двери рая.
А что за ней
Не разгадать.
А ручка в завитках
Виньетка
К началу
Вечной жизни
Или
Дверь – ограда.
За ней и перед ней
Одна отрада.
Май
Да цветущий сад.