И кто то так же будет бессердечным...

Чугуевский Сергей
Настало утро, дождь почти прошёл,
Напоминая - в мире всё не вечно
И если ты к кому то не пошёл,
И если что то сделал бессердечно,
Иди, беги, сдувая с сердца пыль,
Исправь, попробуй если поправимо,
О сколько мы отправили в утиль,
Как часто поступая некрасиво,
Весь мир вокруг, по сути, не живёт,
Как должен жить - с душою бесконечной,
Ведь кто то завтра к нам не подойдёт,
И кто то так же будет бессердечным...