Новый юбилей

Дмитрий Углев
Да, быстро время пролетело,
Прошло уже пятнадцать лет,
С тех пор, как робко, неумело
Стал покорять я Интернет.
Возможно в том моё призванье,
Особых не было проблем,
Ведь получил образованье,
Как оператор ЭВээМ.
И пусть почти вся жизнь в погонах.
Ведь кто-то должен защищать
Правопорядок и законы.
Спустя года пришёл опять
Я к валуну, что на распутье
Лежит. Вновь выбираю путь.
Казалось бы, что отдохнуть мне
Пора. Но всё же не свернуть
С когда-то выбранной дороги.
Иного в жизни не дано -
Писать мне повелели Боги.
И вот пишу, смотря в окно.