Арт-группа Бегущие по волнам

Лада Аюдаг
Под парусами мы плывём, русалки иль богини.    
И по волнам бежим вдвоём, цвет выбирая синий.    
На кисть закат или рассвет ложится словно песня.
И не бывает тех часов нам в мире интересней!
И нам дарует Бог полёт строкою лёгкой Грина.
За алым парусом плывём с волною ярко-синей!
                Июнь 2023 г.