Выпала карта любить безответно

Рома Харитонов
Выпала карта любить безответно
Мне в этой жизни тебя до конца.
Но тонкой нитью, тебе не заметной,
Накрепко связаны наши сердца.

Верной женой для любимого мужа
Будешь всегда до скончанья веков.
Я же тебе абсолютно не нужен,
Как не нужна и чужая любовь.

И для меня это тяжкие муки -
Жить в безнадёжности жизненный срок.
Даже Судьба не возьмёт на поруки,
Чтобы я ни был вот так одинок.

Но этот крест пронесу я достойно -
Пусть мазохистом считают меня.
Участь свою принимаю спокойно
И на Судьбу я не буду пенять.

3.03.16