По реке детства

Софья Измайлова
всё ещё плывёт
по нашей реке детства
кораблик любви

---   ---
всё ещё плывёт
нашей любви кораблик
по реке детства

---    ---
по нашей реке
алый кораблик любви
всё ещё плывёт