Ваш каждый сладкий поцелуй...

Сергей Мочалов 2
Благословенное дитя
Немыслимого рая сердца,
Ваш каждый сладкий поцелуй
Как небо,
Что в ваших нежится глазах.
Бывает звёзды в облаках
И розы на земле
Поют так сладко...
Но разве может эта сладость
Справиться с жаждой
В моих снах?

Благословенное дитя,
Ваш взгляд питает небо пыткой, -
В нём теплой нежности
С избытком,
В котором можно утонуть.
В глубинах сладостных уснуть,
И очутиться в океане, -
На дне сверкающем желанием
Не видеть больше ничего,
Лишь ваших нежных глаз тепло.

Ваш каждый сладкий поцелуй,
Как будто светлая молитва, -
Блаженства утренняя пытка
Огнём небесным,
Так сладка.
Благословенный Ангел рая
Влетает в моё сердце жаждой.
И в каждом сокращении сердца
Течёт небесная река.