Питомец

Лидия Огурцова
У меня питомец – кошка,
У соседки – пёс Тимошка,
У подружки Стеши –
Воронёнок Кеша,
У Миланы и Вадюши –
Хомячок пушистый Пуша,
А у крошки Настеньки –
Попугай глазастенький.



рис. из Интернета