Бутан и счастье

Надежда Сас
Бутан -это маленькая страна,
Где есть министерство счастья!
И цель у власти Бутана одна:
Для граждан чтоб было счастье!


А не создать ли в России у нас
Подобное министерство?
Уж очень грустных много сейчас,
Которым так плохо, наверно?!

Они б написали о том, как живут!
В Бутане министр изучает!
Бесплатно там учат и лечат народ
И свет в деревнях дают даром!

А может, нам просто помощь нужна
Счастливыми стать, как в Бутане?
Министр счастья ,Дордже Пенджо,
Что с счастьем у вас, в Гималаях?