Одёжки на ножки

Лидия Огурцова
Будто маленькие лодки,
Ноги прыгнули в колготки.
Правая – как червячок,
Ищет домик-башмачок.
Рядом левая нога
Проплывает берега,
Быстро путь весь одолела…
Всё!
Колготки я надела!


рис. из Интернета