А в ответ тишина

Владимир Левушин
Земляне, что то со мной происходит,
пытаюсь, но не можно понять.
Кто-то, когда я вовне, ко мне приходит,
и я, этого Кто то, норовлю всего целиком обнять.

А Оно, чувствительно так – тычком - в бок!
И слышу, но только звук последний – ядь!
Оно бы, и ничего, и ладно.
И догадаться можно, Кто то говорит мне: Сядь,
подумай, ещё не поздно повернуть оглобли вспять.

И хотя еще не уверен, но будто вновь я в яви -
очевидно же, тревожит мысль, что это было?
И с кем не случалось, с колен: Господи, яви
милость! А в ответ тишина, И в душе опять стыло.
29.06.2023.