День Рождения - праздник из детства...

Андрей Дядигуров
День Рождения - праздник из детства!
И его мы по жизни несём!
Без упрёков и без кокетства,
Век отмеренный, кем то, живём  !

Появились на свет, так случилось!
Что узнали, что поняли мы?
Что из этого, всё ж, получилось?
Нам поведают вещие сны!

Жизнь дается от предков в наследство!
Силу рода наследуем в нём!
День Рождения - праздник из детства!
С ним мы вместе, покуда живём!