С каких же пор всё началось?!

Макаров Сергей Станиславович
С каких же пор всё началось,
в Начале Свет, в Кончине Злость?!
Зело преполнен Мир и Быт,
и Свет Начальный напрочь скрыт...
Имеют все друг друга для
Потехи, Радости, Вранья,
и пьют друг друга и едят,
потом, с Улыбкою глядят...
Доколе этот Сурогат
вкушать мы будем, на угад?!
Авось, лихая пронесёт
и День, что Завтра, принесёт
нам, не с того и не с сего,
и Лад, и Благость! Весело
чтоб было всем нам и спалось,
конечно, сладко! В горле кость
не застревала чтобы, и
всегда в кармане и рубли
и хлеб, насущный, были чтоб!
А по Кончине скоромный гроб,
либо Огонь принял всё то,
что тело есть, и всё дерьмо,
что накопили мы за Жизнь!
Не разхлебать! Но, всё ж, держись
Опоры изначальной Той,
где Богъ есть Ты, себе Родной
и близкий. Прочее же Ты,
с Плодами Действий Суеты!


28 июня 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359