Сговор мой ответ на сговор пятидесяти стран против

Аэлита Коховец
Заморские дяди и тёти,
Репу свою почесав,
Что вы такое несёте?
Страшный, вердикт  подписав?

Родину матерь Россию!
Подло решили подмять,!
Ту,  что  жива Божьей   Силой!
Ту, что умом не понять.!

И в безнаказанность веря,
Совесть сумев усыпить
С хитростью дикого зверя,
Просто мечтая, убить!

К жалости не призываю,
Всяк  испытал ,стар и млад,
Логики нету, я знаю.
Пендэль вам будет под зад!

Вы, как вонючие грифы!
Всюду ,где  пахнет войной,,
Подвигов прошлых и мифов,
Призрак встаёт над Страной!


Кто ,вы скажите такие?
Зиждется дружба на чем?
Иль ,интересы благие?
Не приходите  с  мечом!!!

Не благодарные янки,
Ваша корысть всем видна
И не помогут  вам банки,
Шулеров ваших дела.

Зло вам сторицей вернётся!
Внукам закажите вы.!
Каждый в себе разберётся,
Уж горизонты видны!

Батьку гуртом бить, по   силе,
Это в пределах семьи,!
Но групповое насилие,
Сговор- убийства  страны!!

Время придёт и победно
Будет сиять ярко стяг/
Худо оно, или бедно,
Войнам покажет кулак!

Суд справедливый в Гааге,
Вынесет вам приговор!,
Банде сговорщиков лагерь,
Лишь прикрывает забор.

Там ,не помогут вам слёзы,!
Вспомнится Куськину мать!
Все бесполезны угрозы!,
Жизни, страну, чтоб лишать!