Маленькое Чудо

Джаннат Коновалова
Наше маленькое Чудо-
Это чудо из чудес!
Ты спустился к нам откуда?
Из под самых из небес?
С нами ты уже полгода -
Стала жизнь совсем другая!
Нас покинула тревога,
Мы теперь семья крутая!
Грусть, обида и тоска
Уж давно нам не страшна.
И усталость, что была,
Стороною нас прошла!
В твоих глазках утопая,
Знаем: жизнь уж не пустая,
Всё наполнено тобой!
И довольны мы судьбой!
Ты наш ангел воплоти!
Нам сейчас легко идти!
Лишь теперь мы понимаем,
Что живём, а не играем!

19.04.2023

Автор фото Наталья Панина
 https://vk.com/nata_panin
(Семейный архив - 15.05.2023)