Меняем что-то

Татьяна Ионесси
Меняем что-то постоянно:
Ведь в каждом миге бытия
Есть выбор. Новая струя
Почти потухшего вулкана,
Что "коготь дьявола" хранит,
Могла б уснуть. Но встрепенётся,
Разбудит жерло. Содрогнётся,
Продолжив этой жизни нить...

Ответ Виталию Косову 

Фото автора: жерло Этны