Шел человек жил человек

Олеся Первушина
...Шел человек жил человек
раз и привет вот его нет
как дерево на которое никто не смотрит
там этого дерева целый лес
скажи мне зачем ты сошел с небес
что оттуда сюда унес
почему если чудо то уродливый утконос
то яжедитя ехидны
посмотри на дерево пока его еще видно
погляди куда я еще иду
в каком там опять году...