Когда грустишь ты у окошка

Сергей Лебедев 15
Когда грустишь
Ты у окошка,
Смахнув
Случайную слезу,

С тобою тихо
Плачет небо,
Льёт дождь
Сквозь яркую грозу.

Но налетевший
Свежий ветер
Разгонит
Туч ненастный рой,

И вот уж
Радуга в полнеба
Горит над
Нашей головой.

Так не грусти,
Не плачь, подруга!
Жизнь переменчива
Порой -

Когда меняется
Погода,
А вместе с ней
И мы с тобой!