***

Тамара Чорич
С БАБЬИМ ЛЕТОМ ТЫ УШЁЛ

Привкус на губах калины  красной,
Зябнут плечи, холодно в душе.
Неужели всё было напрасно?
Не вернуть мне прошлого уже.
И ночей мне не вернуть бессонных,
Тех свиданий нежных под луной.
Не увидеть глаз твоих влюблённых-
С бабьим летом ты ушёл к другой.
Окунусь печалью  в бабье лето,
И открою душу я луне.
Погрущу  до самого рассвета,
И останусь на «своей волне».
Обнимусь душой я с бабьим летом,
На лужайке засидимся мы.
Моё счастье затерялось где-то,
Может кто –то взял его взаймы?
06.11.22 г.*  Т.ЧОРИЧ