Я утром умоюсь водой родниковой

Сергей Лебедев 15
Я утром умоюсь
Водой родниковой
И душу заре
Подарю.

Закружит мне
Голову запах
Сосновый вдали
У Земли на краю.

Мы в жизни все
Странники- путники
Милой мечты,
Что под сердцем храним.

Мы видим красоты
И прелести мира,
Когда ночью
Звёздную спим.

Летает душа
И уводит нас
В сказку, подвластную
Только двоим,

И  чувствуя мира
Поддержку и ласку
Мы вдаль
За мечтою летим!