Оловянная свадьба!

Сергей Васильев 6
Уже промчалось десять лет,
С тех пор,как "горько" вам кричали...
Ну что ж,любовь вам да совет,
Живите дружно,без печали!

Желаем только светлых дней
И жизни яркой,неустанной!
Недаром этот юбилей
Назвали свадьбой оловянной.

Он лёгкий,прочный и простой,
Металл,что оловом зовётся,
Пусть вам, до свадьбы золотой,
Легко и весело живётся!!!
 
10.06.2023.