Растение просит дождя но его никому не слышно

Олеся Первушина
...Растение просит дождя но его никому не  слышно
моллюск кричит в глубине разевая створки
а что там за оргстеклянной почти непрозрачной крышкой
гляди кто зоркий
вдыхаемый воздух на выдох без устали остывает
вселенную живота своего чужим теплом разогреешь
течет вода изо рта в рот немертвая неживая
расти небывшее
сшивай разъятое
вставай скорее...