Мышка и сыры

Елена Долгих
МЫШКА И СЫРЫ
Прыг да прыг к соседу в гости —
Это мышь Наталка,
Зацепила серый хвостик
Длинная скакалка!
Лишь немного не успела
К ланчу наша дама,
Там рокфор и моцарелла,
Тартар с маассдамом.
Ох, достанется скакалке —
Мышка в пыль уронит!
А сосед принёс Наталке
Тортик с маскарпоне!