Мамочка грустит одна

Тамара Чорич
Спят уже часы старинные,
В тучках прячется луна.
Ночки темные и длинные,
Мамочка грустит одна.
Свет луны горит пожарами,
На щеке блестит слеза.
Мамины слова - нектарами,
К Богу- ждущие глаза.
Всё ещё не спит, печалится,
Брезжит за окном рассвет.
Сына ждёт- душою мается,
А его  всё нет и нет.
Спят уже часы старинные,
Снова мамочка одна.
Дарит  песни лебединые
Одинокая луна.
07.11.22г*Т.Чорич