Дай мне

Микко
Дай мне себя хоть чуть-чуть, пожалуйста,
руки свои мне дай,
чтоб череда неудач безжалостных
кончилась навсегда.

Нежно взгляни мне в глаза усталые
и воскреси те дни,
что мы когда-то на кон поставили
и проиграть смогли.

Ночи холодные –
в них июльского мало.
И до утра,
знаешь, спасает одна лишь музыка.
Шорохи летних трав
где-то поблизости.
В небо тучное
падают два крыла.
Если любовь нас обоих мучила,
значит, она была.