Если ты поверишь в сказки

Леонида Богомолова Лена-Кот
Если ты поверишь в сказки,
Ландыш расцветёт опять.
Если хочешь в жизни краски,
Не придётся долго ждать.
Арфой зазвучат желанья,
И дорога поведёт
Вдаль, где не найдёшь страданья,
А любовь к тебе придёт.
Нежности желаю; летом,
Осенью, зимой, весной
Видеть ландышей букеты,
А ещё – любви большой.