У мальчика пунктик

Наталья Епачинцева
У мальчика пунктик: "совершить поступок" -
Без этого он не чувствует себя мужчиной.
Спокойная жизнь для него смертная скука,
Но это не повод наносить удар в спину.

Ему хочется действий, каких-то геройских подвигов,
При этом он забывает о тех, кто рядом.
Он ищет вокруг ужасных виновников
И хочет убить их одним только взглядом.

Пока же страдают невинные близкие люди,
Которые ждут от него любви и поддержки.
Но прямо идет он вперед на своем маршруте,
А все остальное - всего лишь мечты издержки.

У мальчика пунктик...

(6.04 - 28.06.2023г.)

P.S. "привет" в прошлое