Между верой и надеждой

Тамара Чорич
Не разглядеть рассвет в тумане,
Не рассмотреть прекрасный миг,
Далекий парус в океане
И дальних далей голубых.


Чудным затейливым узором
Меняем жизнь по мелочам,
За разговором и за спором
Нас мучит совесть по ночам.

 Мы между верой и надеждой
Застряли вдруг на полпути,
Забыли, что такое нежность,
Забыли мы тепло руки.
 
Не разглядеть рассвет в тумане,
В потёмках наугад бредя,
Волшебный остров в океане
И радугу-венец дождя.
15.08.22г.*Т. Чорич