Старостину Олегу 22ИЮНЯ

Андрей Евтихов
Да та война,
Помнит народ
И вся Большая
Страна.

И память о ней,
Объединяет и
Делает нас
Сильней.

А текущие дни
Показали какие
Мы.

ВЫРУСИ и бздуны
Побежали
Из страны.

Основной народ,
Знает что,
К победе идёт.