Музей - для друзей

Надежда Бровкина
Родной, неповторимый отчий край,
Благодатный ландшафтный рай,
Царицын дар "заслужил" генерал,
Пан Иловайский - Зуевкой назвал.

  Среди этой красоты есть музей,
  Для всех не равнодушных людей,
  С мастерскою для одарённых детей,
  С распахнутою дверью для друзей.

Богиня рукоделия Макошь,
Сюда ты с удовольствием придёшь,
С улыбкой светлой и без лишних слов.
Встретят: Вера, Надежда,Любовь!