Крючок

София Роменкова
Поймала ты иль поймана была?
Меня волнует геймерский вопрос,
Тебя недавно получила я
И к этому не отнеслась всерьез

«Подумаешь, обычный персонаж»
Так думала я пару дней назад,
Но ты собой дополнила коллаж,
Оставив за спиною Камнеград

Считала я, что получила приз
Без денег с карточки, а задарма,
Не ожидала то, что за сюрприз
Я окажусь в заложниках сама.