Иди, я тебя не держу...

Тамара Чорич
От горя в глазах всё темнее,
Когда ты сказал :"Я уйду.»
И сердце забилось больнее,
И слов я в ответ не найду.

Горели и плакали свечи,
А ты всё твердил- ухожу,
К чему нам не нужные встречи?
Иди, я тебя не держу!

Судьба видно наша такая,
Рассеялась серая мгла,
И снег прошлогодний растаял-
Простить я тебя не смогла.
     18.08.22г*.Т.Чорич