Что у меня на исходе дня

Олеся Первушина
...Что у меня на исходе дня
черный остов избы да скелет коня
но ни дрожи ни голода не унять
за полосой огня
следует выжженая полоса
там шумят эвкалиптовые леса
стань коалой войди в мой бессонный сад
и увидишь сам
что не снится деревьям и муравьям
хоть одни по шею в воде стоят
а другие каждый огнем объят
все мы - я
порождения дремлющего ума
непрестанно клонируемые дома
кони огненные угольные пепельные и сама
правящая ими тьма тьмущая
в тараканьем забеге ноздря в ноздрю на фотофиниш идущая...