Отогрей мою душу

Тамара Чорич
Отогрей мою душу уставшую,
В своих нежных руках отогрей!
Отогрей мою душу, познавшую,
Боль потери любимых людей.

Отогрей и она успокоится,
И задремлет, тихонько дыша.
И моя жизнь с твоею устроится,
Породнится с душою душа.

И помчит, и закружит, и сладится
Жизнь, залечит все раны и боль.
А рубцы заживут и загладятся,
Постучится к нам снова любовь.

Отогрей мою душу уставшую,
Ведь, твоя она, милый, теперь.
Отогрей мою душу, познавшую
Боль утраты и горечь потерь.
11.02. 22 г*.Т.ЧОРИЧ