Слова

Тамара Чорич
На душе стало сразу теплее,
От тех слов, что сказал, милый друг.
Солнце ярче, улыбка светлее,
И теперь не боюсь я разлук.
И душа моя птицею вьется,
И летит высоко в облака.
О любви такой в песне поётся,
Песни той повторил ты слова.
Я от слов  твоих нежных сильнее,
Сердце радостно бьётся в груди.
Жизнь становится  только ценнее,
Все печали мои позади.
26.06.21г* Т.Чорич