Маяк

Мария Дельмар
Все получится, если верить,
Если ждать и идти вперёд.
Все открыты на свете двери,
Только страх, что - наоборот.

Видишь, светит у края неба
Путеводный маяк? Он твой.
Если где-то наощупь, слепо -
Его свет забери с собой.

Посели его в сердце самом
И смелее беги туда,
Где затянутся раны, шрамы,
Где живая течет вода.