Была любовь

Тамара Чорич
Осень рощицу нашу раздела,
Там встречались  когда -то с тобой.
Птица дивная песни нам пела,
Уводила в мечту за собой.

Наши чувства горели зарницей,
Губы нежно шептали слова.
Дни летели прекрасною птицей,
Лист опал и пожухла трава.

И в окно дождь осенний стучится,
В небе месяц скучает один.
Нам в постели одной уж не спится,
Мы дожили с тобой до седин.

Осень рощицу нашу раздела,
Смолкли птицы, завяла трава.
Жизнь прошла, а мы так не умело,
Всё качаем друг другу права!

Та любовь- нашей жизни основа,
А была ли она? Не пойму.
Только знаю, хотелось бы снова
Возвратиться в ту нашу весну.
 08.05.21г.*T.ЧОРИЧ