На сайте меня не читает никто

Михаил Стихоплётов
Меня не читают... Такая фигня...
Мой рейтинг теперь-на смех курам.
Кем я должен стать, чтоб читали меня?
Стать Сапиенс Ланой иль Жюром...

А если и вас не читает никто,
Займитесь вы сексом, ребята!
Ведь им занимался ещё дед ПихтО!
И помнит Н А Р О Д его свято!!!

29.06.2023 Михаил Стихоплётов