Страшный сон

Елена Лаптева Журбий
 В кружке стынет горячий кофе,      
 Утро Солнцем вошло в мой дом...    
 Я сегодня чуть- чуть не в норме...    
 Моё сердце покрылось льдом.         
 Мне приснилось,что ты в окопах,      
 Защищая свою страну...            
 Странно замер, среди сугробов...    
 И оставил меня одну....            
 Вспоминаю тот взгляд застывший,
 Потерявший себя в Бою ...   
 Пулемета горящего искры,    
 Души, рвущие стоном Зарю...         
 До сих пор в глазах моих Птица,      
 Улетающая в небеса...            
 И кружится, желая проститься...         
 А у птицы родные глаза....         
 Благодарна, что сон растаял...       
 Не забыть мне его никогда...       
 Постоянно теперь вспоминаю, 
 Что ты мог улететь навсегда.         
 Знай, у Господа нету Смерти!    
 Помни,друг, защищая страну...          
 Чем красивей танцуют черти,      
 Тем страшнее горят в Аду!