А мне б хотелось

Тамара Чорич
Как дождик- слезы по щекам.....
И сердца стук унять нет мочи.
Не суждено быть вместе нам....
А мне б хотелось очень…  очень....

Прижаться к твоему плечу,
Услышать тихое дыханье.
Зови - я птицей прилечу,
Через дожди и расстоянье.

 На части душу свою рву,
Когда улыбкой в  скайпе светишь.
Ты знай, тебя я очень жду,
Быть может ты ко мне приедешь?
25.07.20г* Т.Чорич