Ангел хранитель

Сергей Киселёв 7
Неведомо наше будущее во Вселенной,
тайну его машина времени хранит;
случай — судья непредсказуемый
его нелогичность, это зарубки в душе.
Порывом нежных чувств одарила нас весна
в ту далёкую студенческую пору;
увлечённые романтикой куда-то шли,
больше размышляя о повседневности.
У всего есть продолжение и конец,
в нашем окружающем пространстве,
весть пришла: автобус в пропасть улетел…
Похоронили тебя в подвенечном платье.

Немало лет минуло с тех пор, забылось…
Старый год свой завершает ход:
аэропорт не принимает, снегопад-метель;
лечу туда откуда добраться можно,
чтобы Новый встретить в городе своём.
Последний автобус мигнул стоп-сигналом
пожелав удачи в намерениях моих,
понимаю о их крушении, тоска обуревает,
потом узнал, он свалился в ту же пропасть.
Не найти ответа о любви и судьбах наших,
ясно, не всё однозначно в этой жизни,
в мыслях душа с душою говорит:
мой милый Ангел, за всё тебя благодарю!