По новому о старом

Якаф Волюшкин
         На Тему: Где
         Правда?

 "Легко на сердце
от Сплетни весёлой.
Она скучать не даёт
никогда.
 И любят Сплетни
деревни и сёла.
И любят Сплетни
большие города".

 Люблю, до Смерти,
от Сплетни весёлой,
шагая, слушать и
верить Властям,
что Ложь прекрасна,
пока Её голой
ты ни увидишь,
своим, на вред мозгам.

 Нет-луче,..
не-слышать, не-видеть
в какие "одежды"
все СМИ
Ложь наряжают,
 "восхиТить"
Лохов, (называя,
  людьми).

 Во што и как -
одевают Неправду.
 Правда, узнав,
(от Стыда) -
Сгорела. За это..,
в Награду -
 Её Прах зарыт,
навсегда.

 Непатриоты судачат,
мол, Урну ту..,
(с Прахом) нельзя
откопать, и, -
 трогать, 
под Страхом:
 Искателя..,
  схватят,
и, тайно, Казнят.

    29.06.2023.