Память моя не забыла

Тамара Чорич
В памяти  всё,  как мы счастливы были,
Верили, ждали, скучали, любили.
В ситцевом платье  смешная девчонка,
Щёки в веснушках и рыжая чёлка.

Трель соловьиная, ночи, как  сказки,
Помню твои тёмно-карие глазки.
Ты обнимал, а душа моя пела,
И уходить от тебя не хотела.

В прошлом осталось  платье из ситца,
После с тобой мне  пришлось распроститься.
Мы разминулись случайно со счастьем….
Помнишь ли девочку в ситцевом платье?
18. 08. 22Г* Т.Чорич