Временно

Сабина Саибова
А  свет души моей не гас,
Он так отчаянно светил
И много дней и много сил,
Я каждому из вас дарил.

Да ,иногда он чуть тускнел,
Не танцевал я и не пел
А лишь искал ответ извне,
Я сам с собой наедине.

Я видел много разных тел
И видел много разных душ.
Я разбивался ,вновь летел
И проиграв ,срывал я куш.

Ответы я свои берег,
Но снова новые искал.
Пуская все на самотек,
Не торопился ,просто ждал.

Ведь все вокруг не навсегда,
Я понял истину одну.
И если вдруг пришла беда,
Уйдёт,разбившись о скалу.

И даже в горести иной,
Так много блага есть внутри
Ведь даже темное, порой,
Свет излучает,посмотри.